Слямздил

Ответ на комментарий Н.Страдымовой к моему "Пилигрим".
******************

Слямздил у Василия сюжет,
Как пародьку накропал на брата.
Ритм, размер содрал, но толку нет-
До него не дорасти девчата!

Долго вдохновение черпал-
Выплеснул - в итоге на бумагу-
Другу, на спирту елея флягу-
Это был завистникам сигнал,

Стихоплётам разным в назиданье:
Лучше перейти на белый стих,
Чем в " произведениях" своих,
Совершать попытки рифмованья!
Кроме точной рифмы важен смысл,
И конечно - авторская мысль!

     23.05.22.  23:48


Рецензии