простите, не желал обидеть

ПРОСТИТЕ,-
-НЕ ЖЕЛАЛ ОБИДЕТЬ
(для автора Г. Кирилловой 11, рецензия на "Доктор время" сайт "стихи.ру")
==============
НЕ СПИТСЯ,
Даже больно,-
-думать о тебе,
И невозможно прошлое исправить,
Кто ж мог так спутать, всё в моей судьбе?
"ДО КРАЯ БОЛИ,-
- боли не убавить...
...
Все говорят:-
-Есть доктор,
-ОН ВОЛШЕБНИК, СМОЖЕТ,
ОБЫЧНЫЙ СТРЕЛОЧНИК,
В ЧАСАХ БОЛЬНИЧНЫХ,-
-время,
УВЕРИЛАСЬ, РЕШИЛА:-
-ДАЙТЕ ДАМЕ ВОЗЖИ,
-И ПОМОГИТЕ,
-ПРИДЕРЖИТЕ стремя...
...
КАК ТРУДНО,-
СПОРИТЬ С КАРМОЙ ,СВяТОЙ ПРОСТОТЕ,
КАРЕТОЙ ЭТОЙ, НЕВОЗМОЖНО УПРАВЛЯТЬ,
несусь, БЕЗУМНАЯ К ВЕНЧАЛЬНОЙ пустоте,
КАКОЙ ТАМ БОГ?-
...МНЕ Б ЖИЗНИ ЗДЕСЬ НЕ РАСТЕРЯТЬ...
...
Пыталась ГРЕШНАЯ,-
-СТЕЗЮ, СМЕНЯТЬ ДРУГОЙ,
Но КАК ПОНЯТЬ, БРЕД этих траекторий,
СТАРАЛАСЬ СИЛЬНОЙ БЫТЬ, СУДЬБУ НА РуКИ ВЗЯТЬ,
ВСЁ ПОПУСТУ,
НЕ ВЫШЛО,
путь проторен.
...
И ВСЁ...КОНЕЦ,
Обрыв, НА СКаЛАХ ПРОПАСТЬ,
НЕ УДЕРЖУ ПОВОЗКУ, КАМНЕМ под откос
СЕКУНД, ЖЕЛАНИЕ ПОСЛЕДНЕЕ, РАЗБИТЬСЯ
...
УДАР, УПАЛА-
...И ПРОСНУЛАСЬ,...
...
Всем всё равно...
А У МЕНЯ "РАЗБИЛСЯ" НОС)))
...
PS...
маленькие буквы, это часть исходного текста(или ударение)...
к автору с почтением...
...САША...
=================
ПЕРЕПИСКА
(ответ автору, на его обиды)
=================
1)я не обиделся
2)увы...
это не конртафакция,-
это вариант который не выдаётся за своё,
3)на автора есть ссылка
4)я элементарно хотел Вам помочь стать лучше
5)у меня в дневниках и в "перлах моих"))) есть некоторые заметки о технологии написания стиха,"шмара","интервью", ещё что то(всего не упомню), покопайтесь, вдруг чё пригодиться
6)у Вас абсолютно не плохие вещи, но Вы поймите!берясь за темы которые задевают сердца и души, Вы не имеете право писать "абы как",
7)уважайте своих респондентов и самою себя, пишите лучше
8)не отчаивайтесь, у Вас всё получится!
вот ещё...
перерыл свою страницу на "избе читальне"(как туда попасть?в шапке поей странице на "стихи.ру" есть ссылка)...
вот, посмотрите, может чем "вспомогание" будет:
-технология производства
-из дневника сегодня 25-03-22...из дневника
-сегодня 25-03-22...из дневника
-зарифмовал всё таки 06-02-22 из дневника
-интервью
-черёмуха, из переписки
-06-02-22 из дневника...
мне мои даются по разному, и у меня куча огрехов и комплексов, ну,скажем я часто "затянут и перегружен сравнениями, ритмически,"...
знаю конечно такой грех за собой и работаю над собой постоянно...
но в одном упрекнуть будет сложно,-
-я не пишу "АБЫ КАК"...
...САША...
===============


Рецензии