Дети

        Бл.№29/34
Деточки-конфеточки,
Блондины и брюнеточки,
Шатены и каштанчики,
Девочки и мальчики,
Красивенькие дочки,
Любимые сыночки,
Забавные внучата,
Крикуны-галчата,
Непоседы-шалуны,
Молчуны и болтуны,
Весёлые, умелые,
Добрые и смелые,
Быстрые, игривые -
Все вы очень милые.

6 сентября 1997 год
7 апреля 1998 год   Ессентуки


Рецензии