Я тебя не отдам

Я тебя никому не отдам,
Ни в губы чужие, ни в руки.
Буду идти по твоим следам,
Скрывая всю горечь разлуки.

Через мили, моря, города,
Километры, реки, державы
Я в себе сохраню навсегда
Твои гордо-нежные нравы.

Рейс её опоздает на час,
Это мне шестьдесят попыток,
Изменить цвет её грустных глаз,
Растопить в груди хладный слиток.

Ей напомнить, что было и есть
Как сладки друг друга флюиды.
Неужели под гнётом небес
Мы не сдержим давней обиды?

Ты родна мне по нежным рукам
И за первый любви глоточек,
Я тебя никому не отдам -
Если только этого хочешь.


Рецензии