Один из нас

Открыв однажды дверь, решай:
С кем по пути тебе идти;
Где будет тот, заветный край,
В котором ты и только ты
 
Предстал пред временем, вослед
Сумев себя не потерять -
Познал всей мудрости рассвет
И необъятное обнял
 
Умом и сердцем, и душой,
В последний раз подняв глаза,
Ты ощутил святой покой,
Раскрыв объятья небесам!
 
Быть может там нет ничего,
А может вечность тебя ждёт -
В ней нет друзей, и нет врагов -
Есть только свет далёких звёзд!
 
Открыв однажды дверь, пойми -
Не повернуть уже назад!
Остался в прошлом серый мир -
Секунда каждая важна!
 
И важен путь, в которым ты -
Хозяин собственной судьбе -
Твои шаги, как сталь тверды -
Подобен ты богам теперь!
 
Хотя мертвы давно они,
А ты открыл лишь дверь сейчас,
Взломав сознания замки… -
Отныне ты - один из нас!
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии