Антимессия

В сомнамбуле ходим по кромке,
пупами земли возомнив.
Душа человека потёмки,
в которых не светят огни.

Мысли затаённые скрытны -
природой наложен запрет.
В мозгах предостаточно рытвин-
извилин, где прячется свет.

Мессия покажется клоном.
Ему не дадут протрубить.
Объявится просвященный?
Ну как его не задавить!

На что затрачены силы?
Вот это насущный вопрос.
Да здравствует антимессия -
всеобщий вселенский хаос?!


Рецензии