Май 22

Стылый май. Зелёный листик
Ветер северный целует,
Воздух, ароматом чистый,
Умеряет думу злую,
Что кружится с Украиной,
Где схлестнулись силы Света,
Где живущие... ранимы,
И сжигаются обеты.

Нам война даёт ответы?

У черёмухи задержка -
Только-только белый ропот.
Холод обжигает дерзко
И несёт по ветру копоть,
Мать в неведении застыла,
И мольба в уставшем взоре.
Нет известия от сына,
А земля вбирает горе.

Горя разлилося море.


Рецензии