Не каждый день бывает легким

Уходит Май,а с ним Весна.
И отцвела калина на прудах.
Но ,расцветают васильки с ромашками в лугах.
И птички громко песни распевают.

Какая б ноша небыла тяжела на плечах.
Весна красой земною заражает.
И тишина соединилась с цветами на лугах.
Такое лишь один раз в год бывает.

И не просите Бога,а благодарите.
За миг,что прожит нами на Земле.
За каждый день,что нам дарован свыше.
За пенье птиц и Солнце,что светит в вышине.

Не каждый день бывает легким.
Но в каждом дне своя есть красота.
Ручеек убегающий в даль,в неизвестность.
Взмах птицы крылом,улетающей в высь к облакам.


Рецензии
На самом деле не всегда бывает легко..и как хорошо что есть такие стихи, которые дарят и заряжают на позитив

Nagerta   06.06.2022 23:35     Заявить о нарушении
Вы правы,всего Вам самшго хорошего.

Роза Герт   07.06.2022 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.