Запах кофе с морем

Д. Ш.

Как часто раньше мы гонять любили кофеи,
Любуясь набеганием волны...

Cafе' au lait, latte macchiato
на набережной в час заката..

За руки взявшись,
на' море смотрели,
Взмывали ввысь крылатые качели...

Как же хотелось миг остановить
И на'долго в себе запечатлить..

Качели замерли, как и хотели мы тогда,
Оставив след и запах
кофе с морем навсегда..

А. Г.

24 мая 2022 13:02 *D

P. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии