Горшочек с мёдом

В который раз лежать на кровати,
Не спать от давящих мыслей гнётом,
Мне не хватает твоих объятий,
Как Винни-Пуху горшочка с мёдом.

При каждой новой случайной встрече
Ты наполняешь его нектаром,
Напившись всласть в июньский вечер,
Пустой горшочек мне станет даром.

Нам надо видеть друг друга чаще,
Ты помни суть мою простую:
Ещё не пил я нектара слаще
И вряд ли буду любить другую.


Рецензии