я Красной Армии посол

число случаев заражения оспой обезьян среди людей превысило 130

Кто не совсем произошёл
Они и заболей
я Красной Армии посол!
У бунинских аллей

Где стол еды там бегемот
Ого! вот это пасть!
Никелированный комод
Не может он упасть

Но если всё же упадёт
Ого! вот это треск!
Никелированный комод!
Его игра -- бурлеск


Рецензии