Вредные привычки..

Курить я бросил и может что еще,
Но столько лет прошло теперь уже не вспомню.
Когда по молодости был я совращён,
Вредными привычками припомню.

В подвалах тусовались по ночам,
Курили за углом любимой школы.
Ни бегали ни разу по врачам,
И не страшили нас прививки и уколы.

Мы были молоды, сильны как никогда,
Нам по "колено море" всё казалось.
Жизнь не стоИт, она как чехарда,
И наше поколение сменялось.

Года идут, и с нашей "колокольни"
Теперь осознаем наши года.
И даже жизнью, если не довольны,
Не дадут прожить второй раз никогда.

     21.05.2022г.


Рецензии