Тик Токерша Света

Снимаюсь в Тик Токе, в Тик Токе снимаюсь
На камеру мило всем улыбаюсь
Приветы всем шлю и танцую под треки
Я Супер - звезда ! А вы человеки

Снимаю, как я просыпаюсь в постели
Что утром на завтрак с Бойфрендом мы ели
Как моюсь, как шоплюсь, как еду в авто
Мне ставить дизлайки не смейте никто

Моя жизнь в Тик Токе, она в ней проходит
Плевать мне вокруг, что меня происходит
Я значима очень и детям пример
Я видимо Тик - революционер

Люблю я когда за рекламу мне платят
Чтоб вкусно питаться мне этого хватит
А что рекламировать разницы нет
За деньги могу я нести даже бред

Такая вот жизнь у Тик Токерши Светы
Вся жизнь на иллюзии строится где-то
Пустая гордыня, пустые слова
От мозга свободна её голова 


Рецензии
Точно! Тик-ток это место где миллионы мартышек кривляясь находят "братьев по разуму".И чем меньше стесняющих животное естество воспитания и мозгов - тем больше успех!

Владимир Кокшаров 2   04.08.2022 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.