Письмо турецкому султану

                "Господин-товарищ, мистер Президент!.."

                "...Я бы не писал Вам, если б не беда..." 

                Сергей Шнуров


Господин-товарищ, мистер Эрдоган!
Ты воткнул мне в спину ржавый ятаган.
Звать меня Володя, я живу в Кремле -
нам хватало, вроде, места на земле... 

               А теперь беда, а теперь кошмар -
               Продал ты хохлам страшный "Байрактар".

А они и рады, в харю мне плюют,
сволочи и гады, Киев не сдают.
На позор вселенский выставил меня
злой паяц Зеленский, пидор и свинья.

               И теперь кошмар, и теперь беда -
               в небе "Байрактар", и "Москве" 3,14зда.

Господин-товарищ, мистер Эрдоган!
На хер тебе сдался сраный Казахстан?
Мы считаем Махи - все в округе ссут,
там же, б--дь, казахи ишаков е-ут.

               Но теперь беда, но теперь кошмар -
               продал ты хохлам страшный "Байрактар".

Вот что скандинавам хрен ты показал -
честь тебе и слава, мудрый аксакал!
Завтра на Совбезе дружно я решу,
чтоб тебя зарезать, как Энвер-пашу.

               Ведь теперь кошмар, ведь теперь беда -
               В небе "Байрактар", и всему 3,14зда...

               


Рецензии