танец вечности темная даль

танец вечности темная даль
наваждение  глаз безутешных
вижу снова твои небеса
в них пытаюсь любовью согреться
мир задушит улыбку твою
за трамвайной пустой остановкой
знаешь солнце не встретить в раю
в замурованных жизни духовках
встреча первая мой идеал
я один на один с абсолютом
сотни слов превращаются в пыль
в бесконечную эту секунду!


Рецензии