Мой котёнок

Мой котёнок – просто чудо,
Очень любит поиграть!
Интересно мне, откуда
Столько игр он может знать?

Я беру любимый мячик
И играю с ним в футбол.
А котёнок так удачлив,
Что всегда забьёт мне гол.

Говорю: «Играем в прятки.
Первым в зале прячусь я!»
Мой котёнок с редкой хваткой
Без проблем найдёт меня.

Поднесу на нитке бантик –
Так начнёт его ловить,
Что когтями даже кантик
Может быстро распушить!

Я беру свою скакалку –
Котик прыгает со мной.
Может, проявил смекалку?
Да, вопрос тут не простой…

Очевидно, мама-кошка
Учит этому котят,
Чтоб порадовать немножко
И девчонок, и ребят!


Рецензии