Никогда не знаешь что ждёт тебя впереди

Никогда не знаешь что ждёт тебя впереди:
То ли мост возводящий, то ли лес посреди.
Это трудно: понять кто хорош, а кто злой позади,
И не знаешь что будет, что если уйти?
Говоришь, что не будешь ты верить тому,
Кто когда-то пустил в твою душу тоску,
Но боль не заглушишь так быстро, как кровь,
И рану зелёнкой замажешь ты вновь..


Рецензии