Обещаю, больше не зайду

 Прочитал я ваших два стиха,
Обещаю, больше не зайду.
Что же тратить нервы себе зря?
Лучше уж я их поберегу.

Вот в пример вчерашнее возьму,
Написали просто лабуду.
Кто же будет это всё читать?
Вам бы лучше черновик порвать.

Не читал такой я ерунды,
Пудрите, мадам, вы всем мозги.
Только в толк никак я не возьму,
Мне бы промолчать, но не смогу.

На этом Сайте я авторитет,
И пишу стихи всегда в обед.
Даже ночью часто я не сплю,
И стихи-хиты в трудах кроплю.

На Стихире вы всего два года,
И стихи не сделают погоды.
Я же с того века прописался,
И в скрижалях точно здесь остался.

Пожелайте мне во всём Удачи,
С ней нам по пути, а не иначе.
И талант от Бога знаю дан,
Даже он меня поцеловал!

Бог пять раз поцеловал в макушку,
С нежностью шепнул тихонько в ушко,
Что его Любимчик я теперь,
И для Счастья мне открыта дверь.

У меня стихов аж тридцать тысяч,
А у вас три сотни накопилось.
Из своих построю мост я в Рай,
Вам же не добраться даже в ад.

Лучше со Стихиры ковыляйте,
Поскорей страничку закрывайте.
Для таких, как вы, здесь места нет,
Ну, а мужу от меня привет!

Прочитал я ваших два стиха,
Обещаю, больше не зайду.
Лучше тридцать тысяч первый,
Стих-шедевр сегодня сочиню!!!

     24.05.2022.

                Цифра тридцать тысяч с потолка.
                Самой интересно стало, кто больше
                всех вообще написал стихов ???


Рецензии
Весело. Но, если признаться честно, ситуация срисована во многом из жизни. Примеров тому на нашем сайте множество!

Константин Ромашин   15.01.2023 20:16     Заявить о нарушении
Всё из Жизни. Я далеко не хожу, всё рядом. И Стихира помогает.

Элина Умрихина   15.01.2023 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.