Проходит время, а могил всё больше!!!

Проходит время, а могил всё больше!!!
О,как мне горько, Милые Друзья!!!
Так хочется, чтоб жили Вы все дольше,
Но,видно,Это Изменить Нельзя!!!
Господь Решает,где остановиться,
Или продолжить Путь Свой на Земле!!!
Настанет Время,чтобы Завершиться
Могли Дела Его!!! В прохладной мгле
Или в Чертогах Ангельских Вы Это Время
Должны Смиренно Ожидать Конца!!!
Для Вас не Будет тяжким Это Бремя,
Когда Вы Видеть Будете Творца!!!
И Непрестанно Будете Молиться
О тех Родных,Любимых и Друзьях,
Чтобы Навек в Молитвах с Ними Слиться,
И Быть Достойными Вам в их глазах!!!
Настанет День и Ангелы Протрубят,
И Воскресения Настанет Час!!!
Кто Верит Богу,Очень Его Любит,
Час Этот Станет Радостью для Вас!!!
Земля и Небо Наконец Сойдутся,
И Рай Опустится и Станет на Земле!!!
Мы не Успеем даже оглянуться,
Как Жизнь Настанет в Радости,в Тепле!!!
Небесный Рай Навеки Воцарится!!!
Не Будет зла,обид,болезней, слёз!!!
Нам с Богом Праведным Пора Настанет Слиться!!!
Сын Божий Всех Спасёт, Иисус Христос!!!


Рецензии