Я хочу сказать тебе

Я хочу сказать тебе
Всё что так волнует,
Но ведь это не по силам мне,
Ничего потом не будет.
Говорю себе я тихо: "стой, ты не права",
Может человек не знает, что внутри него стрела...
И я слышу капли крови, падающие на пол,
И я знаю, будет больно,
Не спасёт любви укол..
Может есть таблетки,
Чтобы раны залечить?
Раны на душе, как ветки,
Разодрали всё внутри.
Больно будет лишь вначале,
Пока ветки все свежи,
А потом затянет время
Эти трещины души...


Рецензии