Поздравляю с Днём Рожденья!

С Днём рожденья, Костя! С Днём рожденья!
В долгожданный майский день весенний!

Здоровья тебе счастья и удачи!
Любви большой, красивой и горячей!

Дай Бог всего, к чему стремишься в жизни -
жена любимой чтоб была и не капризной,
чтоб понимая, Вы друг другу угождали,
вникая в сокровенные детали.

Дай Бог, чтоб дом построил ты на диво:
большой, просторный, современный и красивый!
Пусть окружают дом деревья и цветы,
и каждый год Вам дарят вкусные плоды!

Дай Бог, Вам популярности в деревне
и дружеских приятных отношений
и от родных, и от друзей, и от соседей,
кто в гости к Вам придёт или приедет!

Пусть жизнь течёт в комфорте и веселье
и в дни рождения, и в новоселье,
а также в Вашей повседневной жизни
на радость Вашим мамам и Отчизне!

Рецензия:

Стихи зятю от тёщи - что может быть лучше! Нина Ивановна, как же я рада встретить тебя на своей страничке.
Желаю твоей дочери и зятю сохранить восхищение друг другом и уважение друг к другу. Счастья настоящего, семейного и уютного!

Нина Плаксина   25.05.2022 21:58   •   


Рецензии
Стихи зятю от тёщи - что может быть лучше! Нина Ивановна, как же я рада встретить тебя на своей страничке.
Желаю твоей дочери и зятю сохранить восхищение друг другом и уважение друг к другу. Счастья настоящего, семейного и уютного!

Нина Плаксина   25.05.2022 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо!! Спасибо, дорогая подруга!

С теплом,

Нина Ивановна Серёгина   25.05.2022 22:39   Заявить о нарушении