Из мальчиков кровавых

Из одной единственной фразы Александра Сергеевича...

Вышел весь экзис-тен-циаль-ный, сломаешь язык, тарарам...

Сартры, камю, "камю на Руси жить кучеряво" - плоско-смешно...

Он же выстрелил... "И мальчики кровавые в глазах..."

И понеслось... На то и Пушкин...
 


Рецензии