Бумажными пальцами!

Заглавными буквами,с красной строки
Бумажными пальцами,правой руки
Пером-с птицы гордой,упавшем с крыла
Рождается новая в книге глава

Сливается тут же с соседней главой,
Лист белый темнеет,строка за строкой
Чернильная точка,тере с запятой
Бумажными пальцами,птицы пером

Свеча на столе струйку- воска пустив
Затухла внезапно сквозняк подхватив
Дым к верху поднялся,лишь край фетиля
Тлеть тихо остался,немного чадя
       
Бумажные пальцы,оставшись в тени
Сомкнулись в ладонях-покинув строки
Лишь только потухший огарок свечи
Остался стоять одиноко в ночи.


Рецензии