Лирический герой

Я лирический герой
которого преследует тильт война с самим собой
Но вот стихи пишу я снова
Муза произведения мои читать готова
И я лирический герой
Который идёт по дороге войны между самим собой
В погоне за мечтой
Немного до лета
Моя муза ты увидишь изменения поэта
В погоне за мечтой
В скором времени мы встретимся с тобой


Рецензии