Быть может... пропустим?

Звезды с неба светят в окно,
С нами все уже давно решено.
Яркие краски где-то в душе,
Стали засохшими, как на холсте.

Кажется, прошлое уже не вернуть?
Да и зачем оно...ведь уже другой путь.
Краски все новые перезалили...
И новые грани мы ими чертили.

И кто же придумал, что все позабыли?
Все самое важное мы сохранили.
И с трепетом я вспоминаю о чувствах,
Что были когда-то...но давай их пропустим?...


Рецензии