Забор дощатый, старая скамейка...

Забор дощатый,старая скамейка,
Над ней цветов белейших водопады...
Душа моя болящая,злодейка,
Чего тебе еще на свете надо?
Что ищешь ты,нашедшая истоки?
Почувствовавшая страданья благо...
Как можешь ты к другому быть жестокой,
Когда любовь вверху,в тебе,в оврагах?
Останься здесь,корнями полнясь,миром...
Внимай красе,вдыхай ее всей силой...
И насладясь до слез духовным пиром,
Остави поросль света над могилой.


Рецензии