Не любима

На рассвете никто не разбудит,
Едкий холод пустых простыней

Ледяным одиночеством будет.
Юбилей нашей жизни...Больней
Безответные чувства - чужая
И насильно не будешь мила,
Магнетизм твоих глаз прожигает...
Атмосферой обмана жила.


Рецензии