Укрыли землю белые снега

Укрыли землю белые снега.
Поля и рощи саваном одеты.
Тоскливо пропоёт пурга
О том, что не вернуть нам наше лето.

О том, что потеряли мы с тобой,
Что замела холодным снегом вьюга,
О том, что счастье пролетело стороной,
Хоть мы и созданы с тобою друг для друга.

Но может быть отчаиваюсь зря?
Быть может будем вместе, как и прежде?
Зажжёт для нас весенняя заря
Луч светлой, оживляющей надежды

октябрь 1992


Рецензии