Как же хочется снова родиться

Как же хочется снова родиться,
В бодром теле и с чистой душой.
Но чтоб прожитых лет вереница,
Назиданием шла предо мной.

Чтобы опыт как первый учитель,
Преподал свой бесценный урок.
И как ангел - небесный хранитель,
От беспутных избавил дорог!

Дата  - 20.06.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.