Пусть виски заснежены годами

ПУСТЬ ВИСКИ ЗАСНЕЖЕНЫ ГОДАМИ
*******
 Попытка написать текст на музыку композитора Андрея Петрова
«У природы нет плохой погоды»
*******
Замела метель дороги снегом.
Всю убрала черноту земли.
Но земля стоит под серым небом,
Синевы небесной нас лишив.

Знаю, что всего лишь пора года,
Но томится от нее душа.
Тяготится сердце непогодой,
Но любви не может помешать.
Но любви не может помешать…

Пусть цветут в душе влюбленных розы.
Не мешает им любить зима.
Пусть исполнятся мечты и грезы,
Пусть наполнятся теплом дома.

Пусть виски заснежены годами,
Не желает постареть душа.
Слышит колыбельную ночами,
Мне воспоминанья вороша…
Мне воспоминанья вороша…
*******
Коллаж с автопортретом.
*******
ОТКЛИК:
"У природы нет плохой погоды"...
Оптимисты мирятся, живут!...
Не пугают седина их, годы -
О любви по-новому поют!!
  ТАМАРА БУЛАНОВА
*******
В жизни этой нет плохой погоды,
Горести, печали отмети,
Счастьем светятся лучи природы,
Радостью под солнышком цвети!
Радостью под солнышком цвети.
  НАДЕЖДА КОРН
*******
Не впускайте, люди, в сердце старость,
Пусть виски давно украсил снег,
И порой навязчива усталость
Юности забыт летящий бег.
Сколько в этой жизни нам осталось
Знает только на небе звезда,
Не впускайте, люди, в сердце старость,
Оставайтесь молоды всегда!
Оставайтесь молоды всегда!
 ЕВГЕНИЯ РЕВАКОВА
*******


Рецензии
Валентина, позитивное и красивое произведение, вселяющее уверенность и свет в душу!

С восторгом.

http://stihi.ru/2016/11/21/2644

Владимир Чугай   16.06.2023 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимр, за добрые слова отзыва и поддержку!
С теплом души

Валентина Ковальчук 2   16.06.2023 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.