Последняя неделя мая

Идёт последняя неделя мая,
Тепло, увы, к нам так и не пришло.
Цветущие деревья, замерзая,
Синь неба ждут и солнышка тепло.

От долгих холодов устали люди,
О ласковых мечтают тёплых днях..
Холодную весну мы позабудем,
Купаться будем в солнечных лучах.


Рецензии