Бас - линии

Бас – линии с партиями синтезаторов симфонически стройный гибрид
Инфернальный мотив в мире тёмного псая отныне мой фаворит
Сэмплирование и полиритмия, диссоциативно - психоделический фанк
Постиндастриал с пауэр - нойзом уверяют что я кибер - панк
Альтернативная атмосфера драм - машиной уносит в абстракт
Этно - фолк содрогает триаду, заставляя пульсировать в такт
Как поджанр оккультных тэндэнций тембр голоса вскроет портал
От культ - массовой стандартизации откололся Евклидов фрактал
Психо - акустические приемы гипнотический вносят эффект
Космо - зонд засиял на радарах – моё тело как боекомплект
В колебаниях низкочастотных – амплитудный ловлю резонанс
Откликаюсь в воздействиях внешних, повергая сознание в транс
Метроном в отражении темпа точно хрестоматийный пример
Аритмическим шумом вселенной трансцендентный дарует трансфер
В уголках подсознания дисторшн и уродливо – мрачный пейзаж
Альтер эго – порочные фрики для кунсткамеры редкий винтаж
В отклонении девиантном саспенс мрачный похитил покой
Жертва корчит гримасы страданий, но абьюзер доволен игрой.


Рецензии