Горящий дом земля!

Горящий Дом – Земля!
Летящий через Время –
Истёрлося Седло
И потерялось Стремя,

Далёких Звёзд слеза,
Хрустальная роса,
Прощаются с Планетой –
Её истлели Лета,

А род людской страдает,
Душа от бед мельчает,
А Мудрость изнывает
Пути вперёд не знает...

2018 г.


Рецензии