Самоироничное

Одолевают Бармаглоты,
скупа строка вселенских бурь.
Сердца не знающие квоты,
корят небесную лазурь.

Желтокирпичные дороги...
ведут всё чаще в никуда.
Смеются гоги и магоги,
льёт слёзы внешняя среда.

А мы - потомки Дон Кихота,
кому зло машет серость дней,
не изменившись ни на йоту
самодостаточны вполне.

Не признаны в среде журнальной,
как беспризорники живём.
Сакральность пряча за банальным -
вдыхаем грудью окоём.

Ноябрь 21го Анатолий Миронов


Рецензии