Воспоминания об Артеке

Облака белым стелются одеялом
Вид красивый с горы Аю-Даг
И однако одним каналом
Я ложусь в свой светлый гамак

Вспоминаю мечты Артека
И сосновую жёлтую пыль
Как друзей я нашёл навеки
И сметёт негатив тот штиль

У моря закат и рассвет виднелся
Весёлый и детский смех
А позже вдали раздался
Печальный и грустный успех

Пред расставанием далёким
Друг другу желали мы
Успеха, здоровья и счастья
Чтоб жил дружно, именно ты.

Вернувшись в родные просторы
Остались в душе навсегда
Душевные вечером разговоры
И радость тех лет навека.


Рецензии