Душа достанется ветру

Душа достанется Ветру,
А бренное тело – Земле,
Судьбы своей километры
Ценю я теперь вдвойне,

Лет в двадцать – с ветром в обнимку –
Лечу навстречу Заре
И собираю в копилку
Любви костры в Октябре,

Деревьев озябшие ветви
Зимою, усталые спят,
А я окунаюсь в Детство
И дней золотых Листопад.


Рецензии
Красивое и трогательное произведение

Нина Шуркина   26.05.2022 15:32     Заявить о нарушении