Не грусти

Не грусти. Закипают сиренью сады.
Не грусти, распускаются в поле цветы,
Не грусти, убегают и тают дожди.
Вот и Ты не грусти.

Вот и Ты, помни, я о Тебе не забыл!
Помни, в сердце своем я Тебя навсегда сохранил
И поэтому Ты, и поэтому Ты
Не грусти.


Рецензии