Я тебе никто, чужая...

Я тебе никто, чужая,
Безымянный пассажир.
Ну, подумаешь, скучала.
Ну, подумаешь, забыл.

Ты не держишь так, что больно,
И душа вся наизнанку.
Я блестяще постороння.
Я успешно ниже рангом.

Я чужая, я никто,
Безнадежней, чем в аду.
Ну, подумаешь, делов.
Ну, подумаешь, люблю.

24.05.2022 г.


Рецензии