Страх мечется у изголовья

Страх мечется у изголовья,
Терзая болью душу,
А ветер нескончаемый
Стучит железом крыши,

Безумной кривды олово
Льёт Демон в наши головы,
Священной искрой взорванный
Горит весь Мир разорванный,

А мы стоим на паперти
С последними объятьями
Перед жестоким выбором
Причастья иль Проклятия...

Льёт Демон кривды олово
В шальные наши головы,
Мой крик никто не слышит,
Земля устало дышит:
Война по Свету рыщет,
Себе забаву ищет...


Рецензии