На случай 211

Не всем дано быть мудрецами,
Но право все хотят иметь
Гордиться мудрыми отцами,
А не за глупых пап краснеть.
Не всем дано быть богачами,
Но лучше много не иметь,
Чем детям, бегая очами,
За пап бессовестных краснеть.
Не всем дано быть Аполлоном
И дам изысканных пленять,
Но быть морали эталоном -
Важней, чем похоть утолять.


Рецензии