Подруге на память...

Как в жизни интересно всё бывает.
Меняется всё просто в один миг.
Судьба всё на места нам расставляет.
Меняет роли будто в текстах книг.

С тобою мы не сразу подружились,
Не сразу нашли общий мы язык.
Плохие впечатления сложились,
И всё воспринималось словно в штык.

Но время шло, свело с тобой нас вместе.
Пришла я в ваш веселый коллектив.
И без обид, без вредности и лести
Ты приняла меня, про всё забыв.

Забыли мы все прошлые обиды,
И для меня ты стала ближе всех.
Все грустные моменты позабыты.
И рядом с нами постоянно смех.

Теперь мне без тебя бывает скучно.
К тебе привыкла, привязалась я.
Пусть выглядит это банально звучно,
Мне очень будет не хватать тебя.

Ты уезжаешь, и, наверное, надолго.
Не знаю, может будешь приезжать.
Но это как закрытой двери створка,
И грустно эту створку закрывать.

Давай туда подставим мы подпорку,
Чтоб эта дверь прикрытая была.
И обещай, что мы, хоть и надолго,
Прощаемся совсем не навсегда.

Ты береги себя, во всем будь осторожна.
Цени семью, и тихо строй свою.
И помни, что всё будет, всё возможно.
И знай, я рядом на любом краю.


Рецензии