Припозднилась сирень

Не балует в мае погода теплом
И сирень припозднилась с цветением,
Непогода стоит, ветер, дождь за окном
Птицы меньше нас радуют пением.

Кое-где распустилась сирень на кусте
Ну а где-то лишь только готовится,
Всё равно сад утонет в её пестроте
Есть надежда что распогодится.


Рецензии