Вот такой получился стишок...

Вот такой получился стишок,
Что ни есть его небыло хуже.
За такое писание в лоб,
Побыстрее бежать бы отсюда.

Докажу всё же тупость свою,
Как младенец в пилёнки валяю.
А иначе слогать не могу,
Сам с себя, как и вы угораю.

С нетерпением жду пилюлей,
Критикуй же меня мой читатель.
А не хочешь, на просьбу забей,
Извини, что зазря озадачил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.