Буквы в слова, выражения в строчки...

Буквы в слова, выражения в строчки,
Мысли построены, собраны в стих,
Следующий шаг, зяпятые и точки,
Как смысловой, заключительный штрих...

Произведения посвящаются лучшим,
Рекам, морям, океанам ревущим,
Новым победам, рекордам грядущим,
Многим ушедшим и ныне живущим...

Мы выживаем назло катаклизмам,
Вирусам - ковидам, врагам ненавистным,
Несмотря ни на что, как всегда, с оптимизмом,
За ошибки прощаем, просто так, бескорыстно...

"Слова - Пигмеи, Дела - Гиганты",
В себя поверьте, в свои таланты,
Чужих ошибок не повторяйте,
Живите, любите, творите, дерзайте...

Фото из интернета


Рецензии
Алекс, воодушевлявший стих! И правда, перекликается прям)))

С уважением,
Катя

Катя Белоус   19.03.2023 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.