Защитникам - любви - Святой!

Сегодня - День Рожденье - Влада!
Он,наш защитник - сотоварищами - Мира,нашего в любви!
И,каждой клеточкой  своей - Вас - мы ощущаем!
Желая - Вам - здоровья,счастья и,любви!

Вы наше - всё - надежда,вера,счастье!
И,о любви Святой - слагаются - Миры!
Вы,защищаете - сегодня - Мир любви Святое!
И,молимся мы - Богу - Дающего любви!

Ты,наша - гордость,счастье,радость - в жизни!
Мы,так гордимся,нежно - что ты подарил!
Как это - волшебно и,прекрасно - Высшее!
От этого - счастливы,мы и - нежностью,полны!

И,я прошу - у Господа - спасенья!
Тебе и,рядышком стоящим в жизни,быть!
Чтоб - не нарушить - Божие Спасение!
Любовь Святая - с нами,в нас - Творит!
И,знаю быть - любви,здоровью - впереди!
22.05.2022


Рецензии