Порождение проказы

Что-то скривилось лицо у мамы,
А папа хитро смотрит.
Один сынок у них удалый
Улыбку шлёт, буровит.

Пургу метать он на посту
Своём так нужен саксам,
Как и у нас под пузырём
Видосики снимают кляксы.

Вот тот же Кортнев - тупорыл,
Открылся всем как шляпа.
Снимите с головы дебилов,
Умойте лица непредвзято.

И помолитесь за ребят,
Что погибают и за вас.
Вна Украине очищают,
Пространство убирают

От мерзких гнид, глистов – нацистов,
С татуированными сиськами,
На коже выставленным мраком,
Олигофренов – вурдалаков.

Кому не ясно ещё время?
Идёт размежевание стремя,
Когда за темнотой невежд
Придёт ответ из высших сфер.

от 24.05.2022


Рецензии