Реклама...

-А вообще они меня, эти рекламодатели поражают всё больше и больше!
-"Построим дом на сдачу "-от 2 567 555 рублей!
-Осталось только узнать, где взять эту сдачу-2 567 555?
Или -"Бросай всё и покупай автомобиль!"...
Они там что, в школе не учились? Какой нормальный Человек, бросит всё ,
что бы купить автомобиль?
-Лестрейд! Да они там немного не в себе!!!
Ха, хо,ху ,хыыЫ

Сочинил-рекламный Нил
Виктор Белянко
это не Тот анекдот...
24 05 22


Рецензии