Притворяются волки овцами

Притворяются волки овцами…

Притворяются волки овцами,
Да гуртом из подвалов на солнышко.
Им вольготно жилось под поцами.
Геноцид славян «щирыми» - донышко,

Да и всех, кто живёт в Диком поле,
Под житуху его обустраивал,
Чтоб Всевышнего следовать Воле.
Бес не зря однопредковых стравливал

И нашептывал: вы же элита,
Ну, а кто не под свастикой – ватники,
Власть Московии будет разбита,
Под снаряды готовьте зарядники;

Режьте, рвите в куски брательников
Вы же Укры - великая нация!
На Окраине стало подельников
Пренемало. Идёт реновация,

«Чтоб из мазанок – в еврохоромы,
С хуторов – на бродвеи шикарные!»
А страна, что плодит карциномы?.. –
Наплевать, вы же хлопчики гарные! –

С разрисованной свастикой кожей -
Супермены-нацисты-насильники.
«Кто не с вами - не вышел тот рожей»…
Только, быстро плодятся могильники,

Где «без вести» частями и в куче…
В спины стреляные, в поле брошены…
Им бы быть на погосте, где лучше,
Где могилки бы были ухожены…

Только, надо такое их боссам?
Коль «пропали» - платить не приходится
Детям, вдовам.  Глумным кровососам
Растерзать Украинушку хочется,

А за нею Россию Матушку,
Да на мелкие части удельные,
Чтоб забыла она свою Славушку,
Поменяв на рубцы беспредельные.

Но воспрянула Русь и вспомнила
Про завет Пересвета и Невского,
Пьяно-Киев резко одёрнула
И напомнила про Достоевского

И про Чехова, и про Гоголя,
И про Бульбу Тараса с Андрейкою!
Заслужил "отче" гоголя-моголя,
Да по лбу, окаянный, линейкою…
24.05.2022


Рецензии