Чуфут в скале...

-Ватсон! Когда эти историки начнут писать правду, и перестанут искажать историю? Вот к примеру , вместо -"Чуфут в скале", они пишут -"Чуфут кале".
То что они скрыли , что он в скале-это ладно! Но вот что такое-Чуфут?
А вообще Ватсон, я к Вам шёл не за этим. Пока шёл и забыл анекдот , который сочинил, бывает же такое -сорок семь лет, а памяти нет!-(это не шутка!)

Сочинил -искаженный Нил...
Виктор Белянко
Забыл анекдот который сочинил-24 05 22-это не шутка-(анекдот мне очень нравился, но я его забыл:)


Рецензии