Каштан

Цветёт каштан расправив плечи
Играя пышною листвой
Зажёг на каждой ветке свечи
Как фонари вдоль мостовой.

Стоит каштан красавец гордый
Весь в нежно-розовых цветах,
Фактурный, стройный от природы
Как украшение во дворах.


Рецензии